Продукция

AVK

AVK – один из ведущих в мире изготовителей запорной арматуры для водопроводов, газопроводов, систем обработки сточных вод и тушения пожара.

Наша программа продукции охватывает широкий ассортимент клапанов, затворов, задвижек, гидрантов, трубных фитингов и принадлежностей, отвечающих самым высоким стандартам надежности и долговечности.

На сегодняшний день мы являемся единственным изготовителем клиновых задвижек, которые соответствуют большинству общепринятых национальных и интернациональных стандартов, таких как ISO, ГОСТ, CEN, DIN, NF, BS, AWWA, JWWA, SABS, и AS.

Наше положение на мировом рынке свидетельствует о нашей способности выпускать качественную продукцию, в которой нуждаетесь Вы, Ваши партнеры и заказчики.

 

Разработка продукта

Близость к рынку всегда была ядром стратегии AVK.

Тесный контакт с конечным потребителем дает нам возможность пристально наблюдать за рынком, адаптировать и модифицировать нашу производственную программу в зависимости от спроса. Этим мы занимаемся в Дании, в нашем опытно-конструкторском отделе, оснащенном современной техникой, куда поступают идеи и предложения со всего мира, и основываясь на которых, мы постоянно обновляеми испытываем существующую продукцию. До выпуска новой продукции мы испытываем ее на объектах при совместной работе с конечным потребителем, таким образом получая на определенном рынке наилучший результат.

Прайс на полиэтиленовые трубы

Формат:  XLS

Размер:   2,5 Mb
_______________

СКАЧАТЬ

Основные параметры ПЭ труб

Формат:  PDF

Размер:   0,3 Mb
_______________

СКАЧАТЬ

Скачать новый каталог продукции АЗТА

Формат:  PDF

Размер:   36,6 Mb
_______________

СКАЧАТЬ

Белый каталог  Яндекс.Метрика

© 2014 Абсолют Инжиниринг. Строительно-монтажная компания.
Все права защищены.
Разработка и поддержка сайта: "Агентство МегаМакс", Актобе.